Яндекс.Метрика Официальный сайт Поронайского городского округа - Протокол общественных обсуждений материалов объекта государственной экологической экспертизы от 26.04.2017

ПРОТОКОЛ

общественных обсуждений материалов объекта государственной экологической экспертизы регионального уровня «Материалы, обосновывающие объемы (лимиты и квоты) добычи охотничьих ресурсов в Сахалинской области за исключением охотничьих ресурсов, находящихся на особо охраняемых природных территориях федерального значения, в период охоты с «01» августа 2017 г. по «01» августа 2018 г»

г. Поронайск                                                                                «26» апреля 2017 г.

(место проведения)                                                                                                                     (дата проведения)

Дата проведения: 26 апреля 2017 года

Место проведения: г. Поронайск

Повестка дня: Общественные обсуждения объекта государственной экологической экспертизы регионального уровня «Материалы, обосновывающие объемы (лимиты и квоты) добычи охотничьих ресурсов в Сахалинской области за исключением охотничьих ресурсов, находящихся на особо охраняемых природных территориях федерального значения, в период охоты с «01» августа 2017 г. по «01» августа 2018 г».

Информация о проведении общественных обсуждений доведена до сведения общественности через официальный сайт Поронайского городского округа 21.03.2017 г. и в газете «Экспресс» от 30.03.2017 г. № 17 (1199).

Замечания и предложения по объекту государственной экологической экспертизы до проведения общественных обсуждений не поступали.

Итоги общественных обсуждений:

По материалам объекта государственной экологической экспертизы регионального уровня «Материалы, обосновывающие объемы (лимиты и квоты) добычи охотничьих ресурсов в Сахалинской области за исключением охотничьих ресурсов, находящихся на особо охраняемых природных территориях федерального значения, в период охоты с «01» августа 2017 г. по «01» августа 2018 г», в отсутствие поступивших замечаний и предложений до проведения обсуждений, решили:

  1. Считать общественные обсуждения материалов по оценке воздействия на окружающую среду объекта государственной экологической экспертизы регионального уровня «Материалы, обосновывающие объемы (лимиты и квоты) добычи охотничьих ресурсов в Сахалинской области за исключением охотничьих ресурсов, находящихся на особо охраняемых природных территориях федерального значения, в период охоты с «01» августа 2017 г. до «01» августа 2018 г» состоявшимися.
  2. Одобрить материалы по оценке воздействия на окружающую среду объекта государственной экологической экспертизы регионального уровня «Материалы, обосновывающие объемы (лимиты и квоты) добычи охотничьих ресурсов в Сахалинской области за исключением охотничьих ресурсов, находящихся на особо охраняемых природных территориях федерального значения, в период охоты с «01» августа 2017 г. по «01» августа 2018 г».
  3. Согласиться с планируемыми объемами (лимитами и квотами) добычи охотничьих ресурсов в Сахалинской области в период охоты с 01 августа 2017 до 01 августа 2018 гг.
  4. Разместить протокол общественных обсуждений на официальном сайте Поронайского городского округа.

И.о. начальника отдела

экономического развития

Финансово-экономического

управления администрации

Поронайского городского округа

С.С. Гаврилин

 

Представитель министерства

 лесного и охотничьего

 хозяйства Сахалинской области,

участковый лесничий

Поронайского лесничества

филиала ГКУ «Сахалинские лесничества»

Г.Н. Маслов

 

Протокол составил:

Главный специалист

отдела экономического развития

Финансово-экономического

управления администрации

Поронайского городского округа

М.М. Бурховецкая

   
   

Punctation